Kinaさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
新玉ねぎ
春キャベツ
子どもの日
たけのこ
母の日
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ
Kinaさんのmyレシピブック
みんなの声
みんなからの感想コメント
myレシピブックTOP
新着ブログ
新着レシピ
人気レシピ
みんなの声
Kina
さんのmyレシピブック
今日の足あと
0ポチッ!
足あと
この人へ届いたみんなの声
この人から送った声
1/1(全12件)
こんにちは。
はじめまして。
絶妙ですね。美味しそう。
焼肉のタレとは!
イイですね。
by
daffodilさん
2012/09/24 UP
対象の記事:
焼肉のたれで味玉❤
おはようございます♪
生ハム☆
色んな種類があるんですね~♪
サラダ☆とても美味しそうです!!
クリームが巻かれているんですね~☆
とてもなめらかで香りや味が楽しめて
とても美味しそうです~♪
いちじく☆丁度☆熟してくる時期ですよね♪
甘くって美味しいですよね☆
by
gaoaynさん
2011/08/29 UP
対象の記事:
bresaola―豚肉以外の生ハム初体験☆
たくさん作ってますねー。
とってもおいしそうです!!
by
Higucciniさん
2011/08/25 UP
お返事:
ありがとうございます!!
バゲットにバターを塗って、皮をむいただけのフレッシュなイチジクをのせる…という食べ方を先日知りました。手軽でオススメです☆
対象の記事:
イチジクジャム❤
こんにちは☆
とっても美味しそうです~☆
作り方もすごくわかりやすくって
めっちゃ☆食べたいです♪
濃厚なチョコレート☆
すっごくとろけて美味しそうです~☆
by
gaoaynさん
2011/08/13 UP
対象の記事:
Crème au chocolat❤まったり濃厚チョコレート
こんばんは☆
初めまして♪足跡ありがとうございます☆
学生☆同じですね♪
なんの学生さんなんですか?
ブラックベリー☆
めっちゃ☆甘くって美味しいですよね♪
うちの実家にもあります♪
コンフィチュール☆
めっちゃ☆楽しみですね♪
by
gaoaynさん
2011/08/11 UP
お返事:
こんにちは。コメントありがとうございます★
私はフランス学科で社会学系の学生です^^。食育の研究をしてまーす♪
ブラックベリー、甘くておいしいですよね♪実家にあるなんて羨ましい!!私は野生のものを摘んでるので、虫さんもいっぱいついてくるんです…。なのでジャムにするのは難しそうです。そのかわりにイチジクが熟してきたので、イチジクジャムをつくろうと思います♪
対象の記事:
2011☆ブラックベリー
そうなですよー!!
リンゴジュースのおかげで、とっても美味しくなります♪リンゴの味には全く気づかないくらいです☆
ちなみにドライマンゴーは一口サイズに切って…
プレーンヨーグルトの中に入れておくと、ほぼ生のマンゴーみたいになるので、こちらも私のお気に入りです♪
by
Kinaさん
2011/04/07 UP
対象の記事:
大人なプルーン❤アルマニャック漬け
コメントありがとうございます☆
そうですね。甘さの中にもほっこりとした苦みのあるお菓子です♪
でも子どもウケもしますよ☆3歳の甥はカリカリ食べてます^^。
(コメント欄はあまりにも存在感なくて、未だに0コメントなんですが…実は下の方に、ち~さくあるんです。^^;)
by
Kinaさん
2011/04/06 UP
対象の記事:
つくし・の・おかし
こんばんわ。
コメント欄が見当たらなかったので、こちらにて失礼します。
春らしいお菓子ですね^^
苦味と甘み、大人向けかしら。
確かに手間がかかったお菓子ですよね。
こんなお菓子で季節を教えてくれるお母様、素敵だなぁと思いました。
まるっと応援して帰ってきました☆
by
W/Dさん
2011/04/06 UP
対象の記事:
つくし・の・おかし
おぉぉぉぉ
プルーンって
薬効があるので、時々買います。
でも結局食べきれずに冷蔵庫で放置・・・
りんごジュースや、お酒に漬ければ
絶対いけますね(^O^)/
by
うちくるくるさん
2011/04/05 UP
対象の記事:
大人なプルーン❤アルマニャック漬け
パン生地を売っているなんてすごい。
便利ですね~
こちらにも、そういうパン屋さんが
あったら面白そう。
知り合いのパン屋さんに提案してみようかな・・
by
うちくるくるさん
2011/04/04 UP
対象の記事:
Pain au Pesto
こんにちは
コメントありがとうございました。
赤ワインビネガーの酢昆布・・・すごい。
香りや、赤ワインの渋みと、ワインビネガーならでのまろやかさが濃縮されて、とても美味しそう。
という事は、フランスでは、昆布味のワインビネガーで作るお料理がありそうですね。サラダにかけても美味しそうだし。
セモリナ粉のケーキにもびっくりです。
お菓子用の粉があるのですね。
とっても、しっとり美味しそう。
また来ますね~
by
うちくるくるさん
2011/04/03 UP
対象の記事:
Pavé de semoule au pamplemousse セモリナ粉のケーキ
はじめまして。
生パスタ。とっても美味しそうですね。
オリーブオイルを入れて作るのですね。
びっくり、初めて知りました。
パスタは大好きなので、とっても
興味があります。作ってみたいです。
また来ますね(@^^)/~~~
by
うちくるくるさん
2011/04/02 UP
対象の記事:
手打ちパスタ❤トマトクリームソース
<<前へ
1
次へ>>
筍のアチャール(インドの...
before/after...
ねぎたっぷりチヂミ
バレンタイン当日も♡普段...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>
GWにも大活躍!サンドイッチ
そば粉オリーブパンケーキ ハム&...
たまごサンド (わんぱくサンド)...
厚焼き玉子サンド | 英語料理 ...
元気が出る栄養満点ホットサンド(...
もっと見る>>
毎日を助ける!簡単お弁当レシピ大募集
食事やおやつに♪ココナッツミルクを使った簡単レシピ
さわやかな春の味覚を味わう簡単レシピ
申込受付中!5/17(土)佐藤朗先生による料理写真の基礎講座
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
↑Kinaさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP