小鮎(コアユ)のレシピ | 紫玉ねぎとプチトマトの南蛮酢漬け レシピ

小鮎(コアユ)のレシピ | 紫玉ねぎとプチトマトの南蛮酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
甘酸っぱい南蛮漬けおいしいですよね。今回は小鮎(コアユ)を使うレシピです。玉ねぎとピーマン、プチトマトも加えて彩りよく満足感たっぷりに仕上げます。小鮎(コアユ)は少ない油で炒めるように揚げるので、手軽...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b19416557)
  • 2022/07/22 UP!

他の鮎のレシピ(1,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小鮎(コアユ)のレシピ | 紫玉ねぎとプチトマトの南蛮酢漬け by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP