フルーツ酢で作る。鶏手羽元のさっぱり煮とピーマンの焼きびたし レシピ

フルーツ酢で作る。鶏手羽元のさっぱり煮とピーマンの焼きびたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
鶏手羽元は余分な水分をしっかりと取った後、焼いて肉の旨味を閉じこめ、紹興酒と八角を入れて風味よく。オーブンで焼いたピーマンと長ねぎを煮汁に漬け込こんで、野菜の焼きびたしも一緒に作れます。 野菜はチンゲ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b19334151)
  • 2022/04/29 UP!

他の酢のレシピ(125,308件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フルーツ酢で作る。鶏手羽元のさっぱり煮とピーマンの焼きびたし by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP