サーモンの押し寿司レシピ | 黒酢を使ったまろやかでコクある酢飯の作り方 レシピ

サーモンの押し寿司レシピ | 黒酢を使ったまろやかでコクある酢飯の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
一般的な米酢などを使った酢飯は 酸味が際立ち、爽やかな味わいになります 青魚などと相性が良いです 黒酢を使った酢飯は 酸味かまろやかでコクある仕上がりになります 脂ののったサーモンと相性抜群で、上品な...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b19204956)
  • 2021/12/28 UP!

他の酢のレシピ(125,284件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サーモンの押し寿司レシピ | 黒酢を使ったまろやかでコクある酢飯の作り方 by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP