【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アンチョビは5㎜くらいに切り(手でちぎっても)、玉葱はみじん切りにしておきます。
アボカドは縦半分に切り、種を取り除き、実をスプーンですくい出し、レモン汁をかけてフォークで粗く潰します。
2の潰したアボカドに、1とマヨネーズ、塩を加えて混ぜ、皮のカップに戻します。
とろけるチーズと粉チーズをのせてオーブントースターで焼き色がつくまで焼いたらできあがり☆
黒っぽく熟れたアボカドが実をすくい出しやすいです。 私はオーブントースターで1000wで12分焼きました。
記事のURL:http://solalairo.blog43.fc2.com/blog-entry-582.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう3件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑私流☆アボカドのマヨチー焼き♪ | レシピブログTOP