キューピー卵を使ってみた!
料理紹介
こんにちは。
今回はキューピー様の卵を使ってみました。
時短!時短!で神でした。
今日もランチ用の片手で食べれる一人簡単飯です。
材料
- キューピーの卵 1袋
- パニーニ 1個
- 青菜、ピーマン、トマト、玉ねぎ 2枚
- ベーコン、チーズ 1枚
- マスタード、牛乳、はちみつ、クリームチーズ 適量
作り方
- 1.
パニーニを少しトーストで焼く。
ベーコンをフライパンで焼く。
- 2.
キューピーの卵に牛乳(ほんの少し)、はちみつ、マスタードを少量入れる。
- 3.
パンにバターとクリームチーズ(特に無くても良いです)を塗ってお好きな材料を入れて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
牛乳を入れて少しふんわりさせました。
クリームチーズと卵がとても合いました。
記事のURL:
- (ID: r1580281)
- 2021/10/04 UP!