〈赤こんにゃくのレバ刺し風〉レシピ / トゥルっとなめらか食感がクセになる…! レシピ

〈赤こんにゃくのレバ刺し風〉レシピ / トゥルっとなめらか食感がクセになる…!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
もりぐちさん
もりぐちさん
みなさんこんにちは♪ 本日は、滋賀県・近江八幡の特産品「赤こんにゃく」を使って、〈レバ刺し風の刺身〉を作っていきたいと思います! トゥルッと舌触りのよい「赤こん」の食感を存分に楽しめる上、とっても簡単...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b19168570)
  • 2021/11/25 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,181件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑〈赤こんにゃくのレバ刺し風〉レシピ / トゥルっとなめらか食感がクセになる…! by もりぐちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP