【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鮮やかな断面 皮目を香ばしく焼き付けた「鰹のたたき」 レシピ31 レシピ

鮮やかな断面 皮目を香ばしく焼き付けた「鰹のたたき」 レシピ31
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
koheiさん
koheiさん
お刺身用の脂がのった鰹の皮目を、ごま油を引いたフライパンで焼き付けることで香ばしさをプラス。分厚くカットすると色鮮やかな断面が現れ、割烹で味わうような「鰹のたたき」が楽しめます。ポン酢をたっぷりと掛け...
ブログ記事を読む>>

他の鰹のレシピ(10,434件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鮮やかな断面 皮目を香ばしく焼き付けた「鰹のたたき」 レシピ31 by koheiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP