【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナー・ピーマン・玉ねぎを塩コショウで炒める。
1に、白ワインとコンソメを入れてアルコールを飛ばし、トマトケチャップで絡めたらおかずの出来上がりです。
レンジカップ8号をタッパーに並べて2を入れ、蓋をして冷凍します。お弁当に入れる際には自然解凍か電子レンジで加熱します。
ピーマンとウインナーは細長い乱切りにしています! カップは電子レンジ加熱対応の内面シリコンコート加工のレンジカップです☆ 一般的に多く使われている「8号」サイズにしました♪
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑【冷凍ストック】ナポリタン風おかず♪ | レシピブログTOP