【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに人参を入れてさっと水に潜らせてから塩・こしょうをして混ぜ、ラップをして電子レンジ(600w)で約5分間加熱する。
1に、コンソメを回しかけて全体に絡め、再びラップをして電子レンジ(600w)で約2分間加熱したら出来上がりです。
人参の乱切りは細めにカットした方が熱が通りやすいです☆ 1で、水に潜らせてから調味料を使った方が味が染み込みやすくなりますよ! 電子レンジの加熱時間は人参の大きさにより異なります♪
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑【材料3つ】レンチン人参のグラッセ風♪ | レシピブログTOP