とな。さん
2020/10/25 UP!
塩コショーは食べる直前に!いつも焼いてる途中でかけてたりやけど今度はそれでしてみます♪てか、私、砂肝の下処理の際に銀皮取らずにスライスや丸ごとって使うけれど色んなレシピとか見てると銀皮とったりの下処理されていますよね。うちは息子もコリコリ食感が好きやし、実家でも銀皮ついてたしー(笑)って思ってて。よかったっていうか何か安心なトナです(笑)
お返事: コメント有難うございます!砂肝は食べる直前に塩胡椒をかけた方が美味しいなぁって思ったのでそうしてます☆あと下処理ですが知り合いの焼き鳥屋さんに家庭では下処理しなくても全然OKって聞いたので面倒だし私はしてないです(;^ω^)アセアセでもこだわる人はキチンとしてますよね♪
↑【レシピ動画】塩・胡椒は☆食べる直前に☆砂肝のソテー♪ by bvividさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP