すべての材料を耐熱容器に入れます。 レンジ600wで2~3分くらい加熱し、木べらでかき混ぜます。
スプーンですくってハートのシリコン型に入れ、スプーンの背で押します。
冷蔵庫で1時間ほど冷やし固めます。
クルミをポリ袋に入れて麺棒で叩いて細かくしておきます。 チョコレートは刻んでおきます。
記事のURL:
甘辛れんこん。
おいしそう86件
【魚レシピ】たぶん世界一簡単なサバの味噌煮と、豆乳カルボナーラ
おいしそう49件
【スープの材料3つ!】めっちゃ簡単!豆乳鍋*オススメです
おいしそう54件
♡あっさりコクうま♡豚肉とキャベツの塩バター鍋♡【#簡単レシピ#時短#節約#ヘルシー】
おいしそう48件
♡揚げずに簡単♡鶏肉とれんこんの甘辛だれ♡【#鶏むね肉#甘辛#簡単レシピ#節約】
おいしそう187件
↑* ハートのチョコレートバー♪ | レシピブログTOP