天然酵母から元種作り!とコッペパン レシピ

天然酵母から元種作り!とコッペパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ありんこ母さんさん
ありんこ母さんさん
先日からこの本を参考に作っている天然酵母。 本ではレーズンですが、桃の種と皮で代用して作っていました。 はたしてこの酵母で、パンを焼くところまで たどり着けるのでしょうか?? とりあえず桃の天然酵母は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19019912)
  • 2021/07/13 UP!

他の酵母のレシピ(12,630件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑天然酵母から元種作り!とコッペパン by ありんこ母さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP