【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも大身を塩麹と一緒にポリ袋に入れて もみ込んで、しばらく冷蔵庫で寝かせる。
1を適当な大きさに切って、 新しいポリ袋に入れ、生姜、ウルトラ生姜 醤油少々を入れて、少し揉み込んで、 片栗粉、小麦粉を入れて衣をつける。
フライパンにオリーブ油を入れて 揚げ焼きにする。
前日の晩に冷蔵庫に入れて準備しておくと とっても美味しくなります。
記事のURL:http://strawberry-nikki.seesaa.net/article/319097944.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑塩麹鶏から揚げ | レシピブログTOP