鶏もも大身を塩麹と一緒にポリ袋に入れて もみ込んで、しばらく冷蔵庫で寝かせる。
1を適当な大きさに切って、 新しいポリ袋に入れ、生姜、ウルトラ生姜 醤油少々を入れて、少し揉み込んで、 片栗粉、小麦粉を入れて衣をつける。
フライパンにオリーブ油を入れて 揚げ焼きにする。
前日の晩に冷蔵庫に入れて準備しておくと とっても美味しくなります。
記事のURL:http://strawberry-nikki.seesaa.net/article/319097944.html
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう11件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう9件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう46件
↑塩麹鶏から揚げ | レシピブログTOP