- Sachi(いちご)さんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- 春色桜寿司2015/04/10 UP!
-
春らしい桜の塩漬けと木の芽をトッピングした、春のおもてなし・... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:1時間以上
材料:ごはん, 鯛の切り身, 塩(鯛に切り身用), 酒(鯛に切り身用), 桜の塩漬け…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 春色桜寿司2015/04/10 UP!
-
春らしい桜の塩漬けと木の芽をトッピングした、春のおもてなし・... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:1時間以上
材料:ごはん, 鯛の切り身, 塩(鯛に切り身用), 酒(鯛に切り身用), 桜の塩漬け…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 春色桜寿司2015/04/10 UP!
-
春らしい桜の塩漬けと木の芽をトッピングした、春のおもてなし・... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:1時間以上
材料:ごはん, 鯛の切り身, 塩(鯛に切り身用), 酒(鯛に切り身用), 桜の塩漬け…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 春色桜ちらし寿司2015/04/10 UP!
-
寿司飯に桜の塩漬けと鯛のほぐし身を混ぜ込んで、春らしい桜の香... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:1時間以上
材料:ご飯, 鯛, 塩(鯛の下味用), 酒(鯛の下味用), 桜の塩漬け…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(5)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 春色桜ちらし寿司2015/04/10 UP!
-
寿司飯に桜の塩漬けと鯛のほぐし身を混ぜ込んで、春らしい桜の香... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:1時間以上
材料:ご飯, 鯛, 塩(鯛の下味用), 酒(鯛の下味用), 桜の塩漬け…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(5)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ブロッコリーマヨチーズ焼き2015/03/04 UP!
-
茹でたブロッコリーの上に、マヨネーズとピザ用チーズをトッピン... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:茹でブロッコリー, マヨネーズ, ピザ用チーズ , 黒コショウ
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(5)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- おにぎらず2015/02/10 UP!
-
今話題のおにぎらずの中の具を、朝ごはんの定番を使って作りまし... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5~15分
材料:白ご飯, 塩鮭, 卵, 青菜の漬物, 焼き海苔全形…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- おにぎらず2015/02/10 UP!
-
今話題のおにぎらずの中の具を、朝ごはんの定番を使って作りまし... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5~15分
材料:白ご飯, 塩鮭, 卵, 青菜の漬物, 焼き海苔全形…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ほうれん草とえのきのレモン醤油和え2014/03/21 UP!
-
ほうれん草のお浸しにえのきを加えて、レモン醤油でさっぱりと仕... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5~15分
材料:ほうれん草, えのき, レモン汁, 醤油, 鰹出汁
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(4)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ほうれん草とえのきのレモン醤油和え2014/03/21 UP!
-
ほうれん草のお浸しにえのきを加えて、レモン醤油でさっぱりと仕... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5~15分
材料:ほうれん草, えのき, レモン汁, 醤油, 鰹出汁
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(4)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑Sachi(いちご)さんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/8) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP