京都赤酒ばくだんと大分県産にんにくがーりっくんで豚肩ロースのガーリックソテー レシピ

京都赤酒ばくだんと大分県産にんにくがーりっくんで豚肩ロースのガーリックソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
前から気になっていた京都の地酒、京都赤酒ばくだん!ばくだんなんて、ちょっと怖い名前ですが少し甘めの真っ赤な京都の地酒です。大分県産にんにくがーりっくんで作った豚肩ロースのガーリックソテ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b18832816)
  • 2021/02/10 UP!
おおいたクッキングアンバサダー☆おおいたの農産物で作る自然の恵みたっぷりレシピ
このレシピはおおいたクッキングアンバサダー☆おおいたの農産物で作る自然の恵みたっぷりレシピに投稿されました!

他の酒のレシピ(235,881件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/02/10 UP!
Sachi(いちご)さんお早うございます京都赤酒ばくだんと大分県産にんにくがーりっくんで豚肩ロースのガーリックソテー 美味しそう 素晴らしいレシピありがとうございます

お返事: 杉村 龍児さんへ大分県産にんにくがとっても美味しいので、いつものソテーがさらに美味しくなりました。いつもありがとうございます♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑京都赤酒ばくだんと大分県産にんにくがーりっくんで豚肩ロースのガーリックソテー by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP