全7件中1〜7件を表示しています。
シンプルに玉ねぎのうまみの味わえる料理?です ワインのお供にどうぞ
人数:2人分
調理時間:1時間以上
材料:玉ねぎ, 五島灘あら塩, オリーブオイル, クローブ
クリスマスやパーティーの時の一品にいかがでしょうか 豚リブでワイルドなスペアリブお試しください
人数:4人分
調理時間:1時間以上
材料:スペアリブ, 五島灘あら塩, 砂糖, 醤油, おろし生姜…
クリスマスや新年を迎えてちょっと違った手作りスモークサーモンはいかがですか 燻製なんて大変と思われがちですが、実は簡単にできちゃいます ぜ...
人数:4人分
調理時間:1時間以上
材料:お刺身用サーモン, 五島灘あら塩, 砂糖, 昆布茶の素, 胡椒…
火を使わない簡単なおつまみorサラダです
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:アボカド, スモークサーモン, レモン汁, クリームチーズ, 練乳…
ハウス 香りのソルト イタリアンハーブミックスを使って ルクエ、スチームケースで鯛のまるごとワイン蒸しです。 これが料理なのかどうかは疑問で...
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:鯛 手のひらサイズ, 香りソルト イタリアンハーブミックス, あさり, お好きなハーブ, レモン…
ハウス 香りのソルト イタリアンミックスを使って超かんたんスピードパスタを作りました。5分あればできちゃいます。暑い時期にはひんやり、さっぱ...
人数:1人分
調理時間:5分未満
材料:乾燥パスタ カッペリーニ, トマト 小, ハウス 香りのソルト, オリーブオイル
以前マレーシアに行く事がありまして、残念ながら食べる機会はなかったんですが,帰りの空港でお土産にバクテーの素なるものを買いました。 帰宅後自...
人数:4人分
調理時間:1時間以上
材料:豚リブ, 肉骨茶(バクテー)の素, ニンニク, レタス, ナツメ…