鶏肝の甘辛煮 レシピ

鶏肝の甘辛煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
yoshi:)さん
yoshi:)さん
下処理が面倒と思われがちな鶏レバーですが、熱湯にくぐらせて臭みをとれば簡単です。コクのある甘辛さでご飯が美味しくいただけます。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b18957738)
  • 2021/05/21 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肝の甘辛煮 by yoshi:)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP