【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉とピーマンの焦がし牡蠣醤油炒め レシピ

鶏むね肉とピーマンの焦がし牡蠣醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
かえら~さん
かえら~さん
鶏むね肉とピーマンの焦がし牡蠣醤油炒め料理名:鶏むね肉の炒め物作者:k5b4■材料(2人分)鶏むね肉 皮なし そぎ切り / 200g*塩コショウ / 少々*片栗粉 / 大さじ1ごま油 / 大さじ半分玉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18726777)
  • 2020/11/15 UP!
牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓
このレシピは牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓に投稿されました!

他のピーマンのレシピ(65,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉とピーマンの焦がし牡蠣醤油炒め by かえら~さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP