【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャの皮を外して、1口サイズにカットする。 *印の材料を混ぜ合わせて、マリネ液を作る。
180℃くらいの揚げ油で、カボチャに火が通るまで揚げる。
揚がったら、すぐに塩(揚げたて用)と粉チーズをまぶし、マリネ液で漬け込む。
落としラップをして、30分、常温で馴染ませたら完成。
ミントは手のひらで、パンパンと叩くと、より香りが引き立ちます。 冷やして食べるのもオススメ。 日持ちの目安は、冷蔵で3〜4日。
記事のURL:https://yuttera.com/pumpkin
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑カボチャのバルサミコマリネ | レシピブログTOP