【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[焦がすことで美味しいソースに] 〜ベイクドサーモン 焦がしガーリックバターソース〜 レシピ

[焦がすことで美味しいソースに] 〜ベイクドサーモン 焦がしガーリックバターソース〜
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ゆうきさん
ゆうきさん
焦がすと言っても、黒くなるまで色付けるのではありません。 にんにくとバターが、茶色く色づくくらいが香りも良く、サーモンとの相性ピッタリ。 付け添えには、油との相性がいい、じゃが芋やナスがオススメです。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19001650)
  • 2021/06/27 UP!

他のソースのレシピ(160,231件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[焦がすことで美味しいソースに] 〜ベイクドサーモン 焦がしガーリックバターソース〜 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP