まさひさん
2014/11/08 UP!
こんばんは~(^^)/カンパーニュとっても美味しそうですね(*^^*)蜜柑ジャムも生ハム&オリーブも食べてみたいです(^O^)/料理は奥が深いですもんね♪僕も日々研究しなきゃです!!コメントありがとうございます!僕の三連休は仕事で終わっちゃいました(笑)でも次の日に友達と休みがあったので久しぶりに遊びましたよ(^O^)/リンゴと手羽元の相性が良く出来て良かったです♪
kyonmiさん
2014/11/08 UP!
misyaちゃん♪おはよ〜ん♪(*^^*)お〜美味しそ〜に焼けてるカンパーニュ♪♪焼きたてパリっと少しちぎって食べたいな♪ジャムに生ハムもいいね〜梅しゃん♪ペロンっと♪(*´艸`)なんて可愛い〜の〜
すずしずさん
2014/11/07 UP!
こんにちは^_^久しぶりの訪問になっちゃった(^^;;最近、パン復活〜だね。天気がいいと 作らなくちゃ!!って私も思うよ。写真も綺麗に撮れるしね〜。今日も美味しそう。ジャムも、いいね〜♪♪クープ…、難しいね。私、苦手すぎてハード系はダメダメ。生地が引っ張られちゃって…。生地が柔らかいと上手くいかないのよね〜。キャンパス生地で発酵とか、試行錯誤。パンは奥が深い!けど、楽しいね♪
↑カンパーニュに挑戦・・修行が足らんにゃ&嬉しいこと♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP