【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春のオープンサンドに「天然酵母カンパーニュ」はいかがですか? レシピ

春のオープンサンドに「天然酵母カンパーニュ」はいかがですか?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
カンパーニュは、田舎パン!粉のおいしさを楽しめるシンプルなパンです。天然酵母をつかったカンパーニュは皮はパリッと中はしっとりもっちり。熟成した粉の香りは天然酵母ならでは。難しいカンパーニュも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15143821)
  • 2015/04/15 UP!

他の酵母のレシピ(12,760件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春のオープンサンドに「天然酵母カンパーニュ」はいかがですか? by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP