【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーは、洗って房毎に切って茹でたらザルにあげ水気を切っておきます。
お鍋にたっぷりと水と塩を入れ沸騰したらオリキエッテを入れ13分。
フライパンへオリーブオイルと潰したニンニクを入れ弱火でオリーブオイルに香りを付けます。 ニンニクに焼き色が付いたら取り出しアンチョビを入れて軽く炒めます。
2.のオリキエッテをフライパンへ加え最後にブロッコリーも入れて全体ざっくりと混ぜ合わせ出来上がりです。
ブロッコリーの茹で過ぎに注意して下さい。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/22803685/
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
おいしそう4件
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
超絶爆速❤ゼラチンなのにみるみる固まる♪材料3つで瞬速フルーツゼリー❤
おいしそう7件
抱えて食べたい❤焼き明太子とカマンベールチーズのやみつきおつまみポテトサラダ❤
↑ブロッコリーとアンチョビのオリキエッテ | レシピブログTOP