【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熟した柿を適当な大きさにカットして潰し マスカルポーネチーズとよく混ぜ合わせます。 ハンドグラインダー等だと簡単に出来ます。
お好みのバケット、トースト等に1を塗り 最後にハチミツをかけて出来上がり♪
お砂糖を入れていないので自然な柿の甘みだけと なっています。甘味が欲しい場合は、お砂糖を加え 調節して下さい。 冷蔵庫で3~4日保存OKです。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/17009549
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑柿のクロスティーニ*crostini di cachi | レシピブログTOP