【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母パンをあれば波型フライパンで両面を焼く。
焼けたパンにクリームチーズを塗りその上にスモークサーモンをのせ最後にお好みでディル又は、フェンネルとレモンを飾って出来上がりです。
天然酵母パン美味しく食べるのは、トーストよりも焼いた方が美味しさが出ます。 ない場合は、グリル、網等で焼いてみて下さいね。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/70a3872000a07dd00c358b79364d5511
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑天然酵母パンのオープンサンド | レシピブログTOP