天然酵母パンのオープンサンド
by kayさん
【料理紹介】
大好物のスモークサーモンと天然酵母パンでオープンサンドにしてみました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
天然酵母パン
2切れ
スモークサーモン
1袋分(小)
クリームチーズ
適量
ディル又はフェンネル
少々
レモン
2切れ
ケッパー (お好みで)
少々
【作り方】
天然酵母パンをあれば波型フライパンで両面を焼く。
焼けたパンにクリームチーズを塗りその上にスモークサーモンをのせ最後にお好みでディル又は、フェンネルとレモンを飾って出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
天然酵母パン美味しく食べるのは、トーストよりも焼いた方が美味しさが出ます。
ない場合は、グリル、網等で焼いてみて下さいね。
このレシピのID: r275012
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD