桃の夏サラダ レシピ

桃の夏サラダ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
kayさん
kayさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

桃もサラダにしてみました。塩気のフェタと合うサラダです。

材料

  1.  1個
  2. ベビーリーフ 1袋
  3. オリーブオイル 大さじ1/2
  4. フェタチーズ 適量

作り方

  1. 1.

    桃の皮を剥き食べやすい大きさに切ります。
    器へベビーリーフ、切った桃を入れざっくりと混ぜたらフェタチーズとオリーブオイルをかけて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

フェタチーズに塩分が含まれていますがお好みで塩、こしょう少々も大丈夫です。
ハチミツ、白バルサミコも美味しいです。

記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/23419790/

  • (ID: r1095983)
  • 2016/08/19 UP!

他の桃のレシピ(7,345件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃の夏サラダ | レシピブログTOP