桃の皮を剥き食べやすい大きさに切ります。 器へベビーリーフ、切った桃を入れざっくりと混ぜたらフェタチーズとオリーブオイルをかけて出来上がり。
フェタチーズに塩分が含まれていますがお好みで塩、こしょう少々も大丈夫です。 ハチミツ、白バルサミコも美味しいです。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/23419790/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑桃の夏サラダ | レシピブログTOP