桃の夏サラダ
by kayさん
【料理紹介】
桃もサラダにしてみました。塩気のフェタと合うサラダです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
桃
1個
ベビーリーフ
1袋
オリーブオイル
大さじ1/2
フェタチーズ
適量
【作り方】
桃の皮を剥き食べやすい大きさに切ります。
器へベビーリーフ、切った桃を入れざっくりと混ぜたらフェタチーズとオリーブオイルをかけて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
フェタチーズに塩分が含まれていますがお好みで塩、こしょう少々も大丈夫です。
ハチミツ、白バルサミコも美味しいです。
このレシピのID: r1095983
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD