お鍋に水を入れて沸騰したら小さじ1の塩を入れなた豆を茹でます。 茹でている間にミニトマト、パームハートを半分に切っておきます。 ブロッコリースパウトも容器から取り出しておく。
なた豆が茹で上がったらザルに上げ冷水をかけ水気をキッチンペーパーで拭き取り斜めに三等分くらいの長さに切ります。
ボウルへ全て入れたら塩、こしょう、オリーブオイルを加えてざっくりと混ぜて器へ盛り付けて出来上がりです。 お好みでかつお節を最後にかけて下さい。
パームハート(ヤシの木の芯)がない場合は、アスパラガスの缶詰を代用して下さい。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/23405530/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑なた豆とパームハートのサラダ | レシピブログTOP