【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋に水を入れて沸騰したら小さじ1の塩を入れなた豆を茹でます。 茹でている間にミニトマト、パームハートを半分に切っておきます。 ブロッコリースパウトも容器から取り出しておく。
なた豆が茹で上がったらザルに上げ冷水をかけ水気をキッチンペーパーで拭き取り斜めに三等分くらいの長さに切ります。
ボウルへ全て入れたら塩、こしょう、オリーブオイルを加えてざっくりと混ぜて器へ盛り付けて出来上がりです。 お好みでかつお節を最後にかけて下さい。
パームハート(ヤシの木の芯)がない場合は、アスパラガスの缶詰を代用して下さい。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/23405530/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑なた豆とパームハートのサラダ | レシピブログTOP