【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素麺を茹でる鍋が沸騰する間に下ごしらえをしておきます。
トマト、アボカドは、1センチくらいの角切りにしてミョウガ、青じそは、千切りにし薬味ネギも短めに切っておきます。
素麺が茹で上がったら冷たい水で洗い流し小分けにしてお皿へ食べやすく盛り最後に2.で切っておいた薬味等を素麺の中央に飾って出来上がりです。
余ったアボカドは、別口サラダで。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/23218218/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑トマトとアボカドの素麺 | レシピブログTOP