【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素麺を茹でる鍋が沸騰する間に下ごしらえをしておきます。
トマト、アボカドは、1センチくらいの角切りにしてミョウガ、青じそは、千切りにし薬味ネギも短めに切っておきます。
素麺が茹で上がったら冷たい水で洗い流し小分けにしてお皿へ食べやすく盛り最後に2.で切っておいた薬味等を素麺の中央に飾って出来上がりです。
余ったアボカドは、別口サラダで。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/23218218/
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑トマトとアボカドの素麺 | レシピブログTOP