【パスタソース】牡蠣とアンチョビのペペロンチーノのレシピ レシピ

【パスタソース】牡蠣とアンチョビのペペロンチーノのレシピ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
シェフさん
シェフさん
レシピブログに参加中♪ レシピ 【パスタ60gの分量】 ・スパゲッティーニ 60g (ディチェコの1.6mmを使用。茹で時間7分) ・牡蠣 3粒 ・塩、白胡椒 適量 ・強力粉 適量 ・白ワイン 20g...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19305026)
  • 2022/04/01 UP!

他のパスタのレシピ(67,446件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【パスタソース】牡蠣とアンチョビのペペロンチーノのレシピ by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP