ラルドとは?使い方と応用レシピ「太刀魚とラルドのロートロ」もご紹介! レシピ

ラルドとは?使い方と応用レシピ「太刀魚とラルドのロートロ」もご紹介!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
シェフさん
シェフさん
ラルドとは? ラルドとは豚の背脂の生ハムのことで、香辛料、ハーブを擦り込んでから塩漬けし、熟成をかけたものです。背脂と聞くとかなりこってりと脂っこいのかと思いますが、思っている以上にあっさりした味わい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19183215)
  • 2021/12/08 UP!

他の太刀魚のレシピ(718件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ラルドとは?使い方と応用レシピ「太刀魚とラルドのロートロ」もご紹介! by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP