白子の天ぷら&ウッカリカサゴの唐揚げと焼き霜造り レシピ

白子の天ぷら&ウッカリカサゴの唐揚げと焼き霜造り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
Mchappykunさん
Mchappykunさん
下処理をして薄い塩水につけても三日以内には食べてしまわなければいけない白子。最後は天ぷらに。(詳しいレシピはここ⭐️をご覧ください。)外はカリッと、中はクリーミーで本当に美味しい!今回の白子、3種...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19532222)
  • 2022/11/20 UP!

他の天ぷらのレシピ(15,987件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白子の天ぷら&ウッカリカサゴの唐揚げと焼き霜造り by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP