【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブリとカンパチの違いと使い方!臭みを取るマリネの仕方とタルタル仕立てのレシピもご紹介! レシピ

ブリとカンパチの違いと使い方!臭みを取るマリネの仕方とタルタル仕立てのレシピもご紹介!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
シェフさん
シェフさん
ブリとカンパチの特徴と使い方 どちらも大型の青魚で見た目も似ている魚ですが、味わいの特徴は大きく異なります。 【カンパチ】サクッとした歯切れの身質であっさりとした味わい。脂のりは少なく火を入れるとパサ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19181135)
  • 2021/12/06 UP!

他のぶりのレシピ(26,921件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブリとカンパチの違いと使い方!臭みを取るマリネの仕方とタルタル仕立てのレシピもご紹介! by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP