【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【イタリア風おでん】牛タンと里芋のボリート サルサヴェルデ添え レシピ

【イタリア風おでん】牛タンと里芋のボリート サルサヴェルデ添え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
シェフさん
シェフさん
イタリア風おでん”ボリート”とは? ボリート=茹でたという意味。北イタリア,ピエモンテ州の郷土料理で、日本でいうおでんのような料理。本来は牛タン以外に鶏肉,牛ホホ肉,牛テール,それにセロリやカブなど色...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19060298)
  • 2021/01/06 UP!

他の牛のレシピ(41,668件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【イタリア風おでん】牛タンと里芋のボリート サルサヴェルデ添え by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP