切り身で簡単!イタリアンの定番魚料理“アクアパッツァ” レシピ

切り身で簡単!イタリアンの定番魚料理“アクアパッツァ”
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
シェフさん
シェフさん
レシピブログに参加中♪ 今日はイタリアンの定番料理『アクアパッツァ』をご紹介します。アクア=水 パッツァ=暴走した という意味で、魚とアサリを水でグツグツ煮立てて作ることからこう呼ばれています。水だけ...
ブログ記事を読む>>

他の魚のレシピ(75,066件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切り身で簡単!イタリアンの定番魚料理“アクアパッツァ” by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP