ヴェネト風 ホロホロ鳥とえんどう豆の白ワイン煮込み レシピ

ヴェネト風 ホロホロ鳥とえんどう豆の白ワイン煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
シェフさん
シェフさん
ヴェネト風ホロホロ鳥の煮込みとは? 北イタリア・ヴェネト州は水の都”ヴェネチア”が有名だが、それはこの州のアドリア海に面したほんの一部であり、この州の料理の特徴は内陸部にある。平野や山間部が多くあり、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18885187)
  • 2021/01/22 UP!

他の鳥のレシピ(8,503件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヴェネト風 ホロホロ鳥とえんどう豆の白ワイン煮込み by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP