アグィチㇺ(あんこうの蒸し煮) レシピ

アグィチㇺ(あんこうの蒸し煮)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
韓食調理師 AYAさん
韓食調理師 AYAさん
あんこうと野菜を甘辛いソースで蒸し煮にする、馬山の伝統料理「아귀찜(アグィチㇺ)」。しっかりした味付けはお酒のおつまみにピッタリ。日本では材料を揃えるのが大変ですが、それでもぜひ一度作って食べてみて欲...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b18935098)
  • 2021/05/03 UP!

他のせりのレシピ(2,536件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アグィチㇺ(あんこうの蒸し煮) by 韓食調理師 AYAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP