全5件中1〜5件を表示しています。
材料を入れて放置するだけ! お酢を使わないで、塩水とスパイスで発酵させて作ったピクルスです! まろやかな味で、お酢を使ったピクルスとは違った...
人数:5人以上分
調理時間:1時間以上
材料:きゅうり, セロリ, 塩水, ディル, 鷹の爪…
キュウリと玉葱をヨーグルトとスパイスで和えた料理です!!さっぱりした味なので朝食に添えたり、カレーのお供として活躍してくれますよ!!
人数:4人分
調理時間:5~15分
材料:きゅうり, 玉葱, ヨーグルト, 塩, クミンパウダー…
おつまみにぴったり!せせりのプリプリ食感と、ポン酢&大根おろしのさっぱりした味がたまりません! せせりを入手したときは是非作ってみて下さい!
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:せせり, ねぎ, 大根, 塩, 胡椒…
タイ料理で有名なプーパッポンカレーの蟹(プー)を海老(クン)にしたレシピです! 海老、野菜、カレー粉等の調味料を炒めた後に卵と合わせるだけな...
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:海老, 玉葱, セロリ, 赤パプリカ, サラダ油…
さっぱり美味しい!ハタハタをエスカベッシュ(地中海風マリネ)にしました!
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:ハタハタ, 玉葱, ピーマン, 黄パプリカ, ミニトマト…