【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜とハムのミルフィーユ煮込み スタッフドピーマン 白玉団子 レシピ

白菜とハムのミルフィーユ煮込み スタッフドピーマン 白玉団子
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
うちくるくるさん
うちくるくるさん
こんにちは晴れ間が見えてきました。午後から、洗濯干せるかな??白菜の美味しい季節になってきました。今日は、白菜をコトコト煮たお弁当です。  今日のメニュー白菜とハムのミルフィーユ煮込みスタッフドピー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11500029)
  • 2011/10/06 UP!
日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト
このレシピは日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストに投稿されました!

他の白菜のレシピ(48,816件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2011/10/07 UP!
白菜とハムのミルフィーユ!思いつかなかったです。とってもおいしそう~~~。いつも豚ばら肉なので今度ハムでも作ってみたいです。

プクリンママさん

プクリンママさん  2011/10/07 UP!
おはようございます♪煮込んだ白菜もお弁当のおかずとして~うちくるくるさんの、お弁当はいつもアイデアいっぱいですね~薔薇のようなミルフィーユ煮込み美味しそう!桃の缶詰めって、風邪ひいたりすると食べたのでどこか懐かしいです。その汁を使って白玉団子も美味しそう!

ハッピーブルースママさん

ハッピーブルースママさん  2011/10/06 UP!
こんにちは!今日も美味しそう~。白菜の美味しい季節になりましたね。うちくるくるさんのお弁当、いつも季節感いっぱいで大好きです。運動会のお弁当もすごいです!栗ごはんも美味しそう。今年はまだ栗を食べてないのです。見てたら食べたくなりました。今年は栗が高値だそうで悲しいです。本州産のものが北海道でも出回っていますよ。

↑白菜とハムのミルフィーユ煮込み スタッフドピーマン 白玉団子 by うちくるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP