【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炊飯器で空心菜の海老ピラフ パイナップルとカッテージチーズのサラダ

炊飯器で空心菜の海老ピラフ パイナップルとカッテージチーズのサラダ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 11
うちくるくるさん
うちくるくるさん
こんにちは今日は、早起きしたので先日モニターで当選した日本食研の魚介スープの素を使って空心菜の新芽を混ぜた海老ピラフを作りました。 今日のメニューガーリック照り焼きチキンえりんぎのガーリックソテー南...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11474179)
  • 2011/09/28 UP!
日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト
このレシピは日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストに投稿されました!

他のスープのレシピ(141,223件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2011/09/28 UP!
とても美味しそう手軽に作れるピラフですね。海老がお花のように見えてきますお弁当も娘さんが喜びそうなかわいい弁当空芯菜って山形では見かけた事がありません使い勝手の良さそうな野菜ですね

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2011/09/28 UP!
うわぁ~~~おいしそう。炊飯器で作れちゃうのがうれしいです。魚貝スープの素はスーパーであるかな?帰りに探してみます。

プクリンママさん

プクリンママさん  2011/09/28 UP!
こんにちは~朝早起きしてピラフですかぁ~尊敬!!クウシンサイの新芽、買ったことありまーす!クセもなく食べやすいお野菜ですよね。それを、ピラフにとはまたまた新感覚♪とっても美味しそう~

↑炊飯器で空心菜の海老ピラフ パイナップルとカッテージチーズのサラダ by うちくるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP