ココキッチンさん
2014/09/13 UP!
MIKICOさん、おはようございます!鶏ハムに、カルボナーラソース、とっても美味しそうですね〜(≧∇≦)♪♪レンチンで、カルボナーラソース♪♪良いアイデアですね!今度チャレンジしてみます!本当、ピーマンがオレンジ色に少し変わっていますね♪もしや赤いのも・・?私、経験したことありま〜す♪♪雲っていろいろな形に変化して可愛いですよね〜(^^)/♪♪やっぱり写真上手〜☆
ジュンジュンさん
2014/09/12 UP!
こんばんは!鶏ハムにカルボナーラソースは未体験ですが、とてもおいしそうですね♪レンチンでカルボナーラソースができるんですか!やってみたいです!
カシュカシュさん
2014/09/12 UP!
鶏ハム~、美味しいですもんね~♪なるほどぉ~、鶏ハムにカルボナーラソース、合うんですね~(*^_^*)今日もお野菜いっぱい♪彩りも綺麗で、とってもおいしそうです♪
Aya♪さん
2014/09/12 UP!
こんにちはー^^わぁ、鶏ハムにカルボナーラソース♪美味しそうですねっ!ガー子(笑)やりとり読みながら笑っちゃいました^^アヒルちゃんの形、分かりますよ!ほんとだガー子だ~って思わずつぶやいちゃった^^
satorisuさん
2014/09/12 UP!
MIKICOさん、こんにちはぁ☆ガー子がいるに思わずにんまりしてしまいました(o^^o)トリハム、しっとり加減が伝わり美味しそう♪カルボナーラ、レンチンでできていいですね。これなら失敗しなくて嬉しいな♪~今度挑戦したい技です(*^-^*)~
kyonmiさん
2014/09/12 UP!
鶏ハムにカラフルピーマン♪カルボナーラソースですっごくおいしそ〜(*^◯^*)
↑鶏ハム カルボナーラソース と アヒルのガー子 by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP