ココキッチンさん
2014/06/20 UP!
MIKICOさん、おはようございま〜す!本当焼豚を焼くと、焼き焼き豚ですね(^^)/とっても美味しそうですね(≧∇≦)♪♪うわぁ!血管年齢、20歳! 凄〜い(^^)/♪全て完璧ですね〜*\(^o^)/*素敵☆
お返事: はは・・・焼き焼きって小学生なみのネタでした(^^;市販品でも焼くだけでめっちゃ美味しくなりました~血管年齢☆すごいですよね~でもパソコンで「けっかん」って入れるとどうしても「欠陥」になってしまう~本当は欠陥人間なのかも(笑)
Aya♪さん
2014/06/19 UP!
焼焼豚、美味しそうですねっ!血管年齢が20歳~!?すごいですねっ^^私は2年くらい前に体力測定の時にやったら25~26でした(笑)MIKICOさん見習わなくちゃ~><
お返事: 焼豚は焼いた方が旨い(#^.^#)Aya♪さんもすごい〜!って私の年で考えちゃダメか…(^^;;結果が出るのをドキドキ待つ時間も楽しかった(≧∇≦)
maya缶さん
2014/06/19 UP!
こんにちは(^^♪たしかに焼き豚焼いたら焼焼ですね(笑)。とてもジューシーで美味しそうです(^^♪骨年齢なら聞くけども、血管年齢なんて初めてききました。20歳なんて相当うらやましいです(^^♪
お返事: そうそう焼焼(笑)焼いた方が香ばしくて美味しい〜♪市販品でも、こうすると何か愛情入ってるみたい(^.^)血管年齢には私もビックリしたけどmayapiさんも若そう〜健康診断の結果にはかなり驚きましたよ(#^.^#)