【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カルボナーラ ☆ ひぃの自慢話 レシピ

カルボナーラ ☆ ひぃの自慢話
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
MIKICOさん
MIKICOさん
今回のカルボナーラいつもの生クリーム&卵に味噌と豆乳を投入生クリームを控えても充分満足荒びき黒コショウは必須ですそして、ノンフライヤーで揚げた!?春巻き油を薄~く塗ってありますパサパサ...
ブログ記事を読む>>

他の蕎麦のレシピ(10,384件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Aya♪さん

Aya♪さん  2014/03/12 UP!
カルボナーラ美味しいですよねっ♪生クリームあまるとたまに作るけど、久々に食べたくなりました^^味噌入り、私もやってます^^春巻きノンフライヤーなんですね!揚げたみたい^^美味しそうです♪ひぃくん。。。もう可愛すぎ!うんうん、絶対にイケメンになると思います^^てか、もうすでにイケメン君だと思うよ~^^

お返事: そう!生クリームあまるとカルボ作る確率アップ↑牛乳か豆乳で割って味噌でコクを出せば、少量の生クリームでも充分満足できます(*^^*)ノンフライヤー☆少量の油を塗るとしっかり揚げたような感じに仕上がります。口の中で油が染み出す感覚がなく、めちゃくちゃ私好み♪きゃ~!!嬉しいです。ってそんなイケメンではないけど、ひぃは私の中のアイドルです☆

ココキッチンさん

ココキッチンさん  2014/03/12 UP!
MIKICOさん、こんにちは〜!豆乳と味噌も入れたカルボナーラ、とっても美味しそうですね〜(^^)♪♪黒コショウ良いですね〜♪♪ノンフライヤーの春巻きもパリッとしていて、美味しそうです♪♪ひぃちゃん、絶対にイケメンになりますよ〜!イケメンのパパにそっくりですものね〜(^O^)////(←また手を振っています(*^^*)♪♪)

お返事: ありがとうございます\\\\(^o^)////両手振ってみました(笑)黒こしょう☆大人になってからハマりました〜あの刺激クセになりますね!ひぃ〜イケメンになれると良いのですが何しろ弱っ作で(^^;;これから鍛えて行きますo(^_-)O

カシュカシュさん

カシュカシュさん  2014/03/12 UP!
カルボナーラ大好きぃ~(*^_^*)私も必ず、豆乳と白味噌加えます♪コクが出ますよね!!そしてブラックペッパーたっぷりが好き♪ノンフライヤー、ヘルシーで美味しい春巻きもできるの~?いいな~♪私も思います!!ひぃ君、将来絶対イケメンだと!!やっぱり、ジャニーズかな~(笑)

お返事: ですよね〜(*^^*)豆乳とお味噌欠かせません!私は白にこだわらず、その日あるお味噌ですが(^^;;←大雑把(笑)カシュカシュさんはひぃの顔知ってるこら余計恥ずかしいわ\(//∇//)\親バカでしょ(^^;;でも、可愛いの♪

杏さん

杏さん  2014/03/12 UP!
MIKICOさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪カルボナーラ大好きです♪クリームたっぷりなのに、豆乳でヘルシーなところも!味噌がイイ味だしてくれるところもおいしそぉ( 艸`*)キャッ!!そして、そして!息子さん☆一人の時に言われてるんですもの!!お世辞じゃなくて「絶対イケメン」間違いなしですよぉ~*^▽^*

お返事: ありがとうございます(*^^*)クリームだけだとどうしても味が決まらなくて(^^;;それからずっとお味噌に頼りっ放し(^_−)−☆豆乳のまろやかなコクも好きです!ひぃ…(笑)いえいえ、お世辞だとは思うのですが、やっぱり我が子が褒められると嬉しいですね☆

↑カルボナーラ ☆ ひぃの自慢話 by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP