三合のお米に鮭の切り身二個を入れて炊く 人参は混ぜなくても良い簡単ぬか床で三日間漬ける 大葉はオリーブオイルと醤油少々に一週間漬ける 大豆ミートは、三分間茹でて、水気を取った後、焼肉のタレを絡めて片栗粉を付けて焼き目がつくまで焼く 玉子焼きははーぶを入れて塩少々の薄味で
お米を炊く際は水多めで
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑お弁当 | レシピブログTOP