【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜の塩レモン塩漬け レシピ

白菜の塩レモン塩漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
酒飲み母さんfjさん
酒飲み母さんfjさん
わが家の食卓にたびたび登場する「塩レモン」。レモンを輪切りやくし切りにして、レモンの10%の重量の塩で漬けて発酵させたもので、肉や魚を漬けたり、調味料としてさまざまな料理に使えます。今回は冷蔵庫に残っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20051382)
  • 2022/06/02 UP!

他のレモンのレシピ(99,209件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜の塩レモン塩漬け by 酒飲み母さんfjさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP