【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸し牡蠣のレモン昆布〆 レシピ

蒸し牡蠣のレモン昆布〆
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
酒飲み母さんfjさん
酒飲み母さんfjさん
蒸し牡蠣をレモンと一緒に昆布〆にしました。調味料なしで素材の旨味を引き出した、絶品おつまみです。生牡蠣を使う場合は一度蒸してから昆布で締めてみてください。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b18973116)
  • 2021/06/03 UP!

他の昆布のレシピ(60,088件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蒸し牡蠣のレモン昆布〆 by 酒飲み母さんfjさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP