【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シャクッとおいしい!島らっきょうの甘酢漬け レシピ

シャクッとおいしい!島らっきょうの甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
酒飲み母さんfjさん
酒飲み母さんfjさん
沖縄県独自の品種「島らっきょう」は、茎の部分まで楽しめ、シャクッとした食感とピリッとした辛味が特徴です。今回はその島らっきょうを、塩漬けにしてから甘酢で漬け込みました。爽やかな酸味と甘味で、日本酒のお...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18964652)
  • 2021/05/27 UP!

他の酒のレシピ(242,491件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シャクッとおいしい!島らっきょうの甘酢漬け by 酒飲み母さんfjさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP