【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

金針菜(キンシンサイ)

金針菜(キンシンサイ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
石田美由紀さん
石田美由紀さん
■食品名:金針菜(キンシンサイ) ユリ科の植物、ヤブカンゾウ(萱草)の蕾を蒸して乾燥 させたものです。黄金色で、細長く針のようにしている ことから、「金針菜」と名づけられました。 鉄分を多く...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11202603)
  • 2011/07/02 UP!

他のレバーのレシピ(5,892件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑金針菜(キンシンサイ) by 石田美由紀さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP